• Nadir, obtuvo el primer lugar convirtiéndose en acreedor de 50 mil Lempiras, conquistando el paladar sofisticado de los jueces.
Tegucigalpa.– La esperada final del concurso de cocina La Batalla del Sabor Pepsi, fue para Nadir Smenov Hernández Velásquez, competencia que inicio con muchas propuestas de platillos ,pero solo 4 participantes resultaron elegidos, sin embargo, solo uno sería el ganador del premio mayor, durante 3 semanas los cocineros debían presentar su mejor versión en las diversas preparaciones y así permanecer en el concurso, pero solo uno logró destacarse en toda la competencia, y, este sería quien eliminaría a todos sus compañeros aspirantes para sobresalir entre los mejores y ser el elegido por los jueces.
Hernández, es el actual ganador de la contienda transmitida por televisión nacional, que conquisto el paladar de reconocidos chefs hondureños y lo que más gusto a los jueces fue su sazón auténtica de la carne, lo que provocó una explosión de sabores en su exquisito plato de Chuleta con tajadas, mismo, que lo llevo a la victoria y lo hizo ganar los 50 mil lempiras. Su contrincante Rosa Delia Galdámez López, cocinó bien, pero no fue suficiente para ganar la final, pero no se fue con las manos vacías se ganó el segundo lugar que le otorgo un premio de 25 mil lempiras en efectivo.
“Estoy muy emocionado de ser el ganador del primer lugar, con estos 50 mil lempiras realizaré el viaje que tanto soñé con mi madre, la podre llevar al lugar que ella desee. Agradezco a cbc por darme la oportunidad de participar en este concurso de cocina, La Batalla del Sabor, y por este increíble premio.” Manifestó, Nadir Hernández.
cbc, a través de su marca Pepsi agradece a todos los participantes que dijeron #SíConPepsi y enviaron sus platillos, a los seleccionados que concursaron en la competencia del concurso de cocina, La Batalla del Sabor Pepsi, y felicita al ganador del primer lugar, quien se destacó por su verdadero y autentico sabor catracho. Asimismo, invita a todos los cocineros a no perder la sazón que identifica la gastronomía hondureña.