TEGUCIGALPA
En un ambiente de celebración junto con sus aliados estratégicos de los medios de comunicación, Ejecutivos de Grupo Jaremar anunciaron el lanzamiento de un nuevo producto que se integra a la familia como lo es la Margarina Orisol con Aceite de Oliva, la cual se distingue por ser la primera margarina en el mercado hondureño de su categoría.
La Margarina Orisol con Aceite de Oliva, proporciona nuevas y versátiles aplicaciones, que fueron pensadas especialmente para los diferentes gustos del paladar hondureño, como: untar, freír, guisar u hornear. Siendo libre de grasas trans, aporta ácidos grasos beneficiosos como Omega 6 y 9, está enriquecida con vitaminas E,A y D, que el cuerpo necesita para un buen funcionamiento.
Hace 70 años nació ORISOL en San Miguel, San Salvador y por supuesto, Grupo Jaremar, viendo la oportunidad de ofrecer productos líderes, continuó innovando para beneficio de miles y miles de consumidores, adquiriendo la marca para Honduras y Centroamérica.
Por su naturaleza 100 vegetal, la nueva Margarina Orisol con Aceite de Oliva, no solo aporta un mejor sabor a las comidas gracias a su ingrediente principal, sino que también aporta múltiples beneficios para prevenir enfermedades en el sistema cardiovascular, como antioxidantes y otros nutrientes anti-inflamatorios que reducen el colesterol dañino, ayuda a combatir los radicales libres y prevenir el envejecimiento prematuro.
Grupo Jaremar agradece la preferencia de sus miles y miles de clientes, demostrando su compromiso y esfuerzo regional de Grupo Jaremar para seguir desarrollando productos pensados en las necesidades de culinarias cada hogar Hondureño.
Orisol con Oliva el balance perfecto entre sabor y salud todos los días.