Tegucigalpa
El hotel Hyatt Place Tegucigalpa le da la bienvenida a la Navidad con el lanzamiento de su Open House Navideño, en el que presentaron las diferentes opciones gastronómicas de temporada que serán el deleite en los importantes eventos sociales y corporativos que se llevarán a cabo en el hotel.
Este distinguido centro hotelero, dio a conocer su carta de menú navideño que incluye una selecta variedad de cremas y sopas, ensaladas acompañadas de espinadas, frutos secos, pan integral, entre otros ingredientes, así como los platos fuertes que incluye carne de cerdo, res o pavo, con el sazón único que solo el chef de la casa, Massimo Giraudo le puede dar.
“En Hyatt Place siempre marcamos la diferencia en el servicio hotelero del país, brindamos un concepto distinto para satisfacer las necesidades de nuestros clientes y huéspedes; y es así como ponemos a su disposición un suculento menú navideño, elaborado por el chef, Massimo Giraudo”, expresó Sue Castillo, gerente de mercadeo del Hyatt Place Tegucigalpa.
Luis Bustillo amenizó la noche con su música
El Hyatt Place de Tegucigalpa, es un hotel de diseño moderno situado en el centro financiero de la capital, dentro del Parque Comercial Los Próceres, una de las zonas más seguras de la ciudad, permitiéndoles a los turistas disfrutar de una estadía a gusto o realizar con éxito y sin contratiempos sus reuniones corporativas.
Cabe mencionar que el pasado mes de septiembre el Hyatt Place Tegucigalpa cumplió tres años de ofrecer una estadía placentera combinando estilo, comodidad y seguridad; entregando el mejor servicio al cliente; disponiendo de un amplio menú basado en la tendencia gastronómica mundial; y por si fuera poco, el único hotel con la certificación Green Globe, sello verde a favor del turismo.
Mariaelena Piedrahita, Belkis Cadazo y Vanessa Segura
Xiomara Martínez, Nataly Flores y Roger Cabrera
Varinia Díaz y Andrés Soto
Brenda Sandoval y Cinthia Elvir
Dayani Zavala y Josué Coello
Karen Larios y Heidy Castro