TEGUCIGALPA
El hotel Marriott Tegucigalpa en su incesante afán de brindar a los consumidores experiencias memorables y servicio de excelencia, dio la bienvenida al Chef Ejecutivo Rafael Almao, en especial desayuno para la prensa social capitalina.
Rafael Almao es originario de Barquisimeto, estado de Lara, Venezuela y se graduó en el High Training Education Institute de la ciudad de Caracas, Venezuela. A lo largo del tiempo se ha especializado en múltiples áreas gastronómicas y tendencias emergentes.
A pesar del poco tiempo que el Chef Ejecutivo Rafael Almao lleva en el país, considera que lo que más le gusta de la gastronomía hondureña es la diversidad de productos frescos que están disponibles para trabajar los diferentes platillos. Cabe mencionar que la amabilidad de los hondureños ha marcado la estadía de Almao en el país.
El Marriott Tegucigalpa se enorgullece de darle la bienvenida al Chef Ejecutivo Rafael Almao, quien estará trabajando arduamente para brindar una diversa oferta gastronómica para los clientes y huéspedes con los más exigentes paladares.