TEGUCIGALPA
Ejecutivos del Hotel Real InterContinental Tegucigalpa ofrecieron delicioso almuerzo a representantes de los medios de comunicación social de la capital, para presentar la temporada de ahumados“Smokey Season” que Factory Steak & Lobster tendrá del 15 al 31 de Julio del 2019.
El señor Joel Muchnik gerente general del hotel y su equipo de trabajo integrado por Juan Rojas chef ejecutivo, Tania Durón directora de Mercadeo y ventas junto a Alba Merlo gerente de restaurante Factory, fueron los anfitriones del especial almuerzo.
Este Steak house incluye dentro de su propuesta gastronómica diferentes técnicas de ahumado en sus carnes rojas y carnes blancas para que los clientes y amigos de la casa puedan experimentar sabores a la parrilla debidamente sazonados con hierbas, especias y diferentes maderas.
Dentro de la propuesta podemos encontrar: Entraña de Angus ahumada al romero, Salmón Chileno ahumado con eneldo y pollo ahumado con maderas aromáticas. Guarniciones como tomates y cebollas asadas, vegetales a la parrilla con la sazón única de “Factory” son también parte de la propuesta culinaria que podrá elegir en su visita y hacer de su hora de comida una experiencia diferente e innovadora.
Factory sugiere maridar estas opciones de ahumados en su “Smokey Season” con un buen vino de la casa y saborear los exquisitos postres.