Carlos Espinal
Chef Ejecutivo
Ceviche de caracol al estilo Paradise
½ libra de caracol en cubos finamente picados
¼ taza mango picado en cubos pequeños
½ mazo de cilantro picado
½ taza cebolla roja picada en pluma
¼ taza jugo de limón
¼ de taza de pepino picado en cubos pequeños sin semilla
1 cucharadita de ralladura de jengibre
¼ taza de jugo de naranja
Sal y pimienta al gusto
Colocar el jugo de limón, naranja, jengibre, sal y pimienta dejamos reposar la mezcla durante 15 minutos aproximadamente, mesclar el resto de los ingredientes en un recipiente por separado y vertemos el jugo de los cítricos con el pepino, servir y degustar al instante.
Acompañar con tajas de plátano o malanga.
Ceviche frutal al estilo Paradise
½ libra de curvina en cubos medianos
¼ taza papaya picado en cubos pequeños
½ mazo de cilantro picado
½ taza cebolla roja picada en pluma
¼ taza jugo de limón
¼ de taza de sandilla picado en cubos pequeños
1 cucharadita de ralladura de jengibre
1 cucharadita de ajo rallado
¼ taza de jugo de naranja
Sal y pimienta al gusto
Colocar el jugo de limón, naranja, jengibre, ajo sal y pimienta dejamos reposar la mezcla durante 15 minutos aproximadamente, mesclar el resto de los ingredientes en un recipiente por separado y vertemos el jugo de los cítricos, servir y degustar al instante.
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