• Coffee Show Multiplaza oferecerá 5 días completos de 20 conferencistas nacionales e internacionales, más de 20 marcas de café, más de 900 minutos de aprendizaje y descuentos especiales en todos los productos del market
Tegucigalpa.- Multiplaza, consciente de la situación actual y reiterando su compromiso con los productores y empresarios del área cafetalera, anunció junto a sus aliados estratégicos Davivienda y Claro, el lanzamiento de su primera edición virtual de su reconocido evento Coffee Show Multiplaza que se llevará a cabo del 20 al 24 de octubre.
Este el cuarto año consecutivo que Multiplaza realiza este evento y este 2020 se prevé tener muchas novedades a través de una pagina web donde todos los apasionados del café podrán disfrutar de diversas charlas informativas y talleres gratuitos en las diferentes #Salas que se crearán de forma virtual y en las cuales participarán distintos especialistas en el tema. A su vez, los clientes podrán adquirir bolsas de café de distintas marcas y de todas las regiones del país en una sola página: www.coffeeshow.market
Para participar de las actividades, los clientes podrán registrarse de forma gratuita desde la web de Coffee Show Market siguiendo estos simples pasos:
1. Ingresar a www.coffeeshow.market
2. Hacer clic en registrarme GRATIS.
3. Dejar tus datos para poder compartirles más noticias.
4. Identificar que salas son de su interés y reservar las fechas de las conferencias de su preferencia (sin límite).
5. Visitar el market y reservar los productos deseados.
6. Prepárarse desde casa para dar inicio el 20 de octubre.
Paola Chinchilla, Jefe de Marca de Grupo Roble, expresó: “Por cuarto año consecutivo, lanzamos nuestro icónico evento Coffee Show Multiplaza. A pesar de que este año no podremos compartir físicamente con nuestros clientes apasionados por el café como en años anteriores, hemos creado una plataforma completa para que ellos disfruten de una experiencia única, aprendan con nuestros talleres gratuitos y a su vez, apoyen a los productores y empresarios del café hondureño. Invitamos a que nos acompañen este 20, 21, 22, 23 y 24 de octubre a vivir la experiencia del Coffee Show Multiplaza.”
Para Lili Argeñal, Gerente de Producto de Medios de Pago de Davivienda: “El Coffee Show Market persigue impulsar al sector cafetalero para apoyar más la economía del país, y eso está en estrecha relación con nuestro propósito que es “Enriquecer la vida con integridad”, uniéndonos de esta forma a exponer el trabajo de muchos hondureños que han logrado que seamos la sexta potencia mundial en producción del café.”
Continúo la Lic. Argeñal: “Esta es una oportunidad más para que nuestros tarjetahabientes de Crédito y Débito disfruten propuestas nuevas y exclusivas como lo será la sección titulada “Un Café con Davivienda”. Invitamos a todos a que disfruten este espacio de 5 días consecutivos de entretenimiento diferente donde tendrán un gran recorrido por el mundo”, finalizó.
Danny Rodríguez, Gerente de Mercadeo Claro: “En Claro estamos comprometidos en apoyar iniciativas que generen un impacto positivo en nuestras comunidades, mantenemos conectados a miles de hondureños y en esta ocasión nos unimos para impulsar la caficultura, siendo el principal sector agrícola del país.”
El lanzamiento de la cuarta edición del Coffee Show Multiplaza, se llevó a cabo en el marco del día internacional del café, a través de un Facebook Live, donde cientos de espectadores participaron en la rifa de café gratis y conocieron un poco más acerca de la edición virtual.
Agenda Coffee Show 2020
La agenda del Coffee Show de este año, comprende temas de interés no solo para toda la familia, si no temas dirigidos especialmente al sector cafetalero (cafeterías y productores) de nuestro país y del mundo, siendo uno de los objetivos principales del proyecto: educar a la población sobre el valor del grano de café en todo su proceso.
Martes 20 | |||
Tema | Speaker | País | Horario |
Métodos filtrados para potencial tu menú | Juan Carlos Guerra | Honduras | 10:30 a. m. |
Encontrando el bienestar mental desde casa | Javier Segovia | Honduras | 11:00 a. m. |
Aves+ Café: como impacta en la producción del café | Gustavo Ustariz | Honduras | 1:00 p. m. |
¿Cómo montar tu tostaduría con perfil internacional? | Pablo Contreras | México | 2:00 p. m. |
Mundo digital: Errores comunes y cómo evitarlos | Edgardo Flores | Honduras | 3:30 p. m. |
¿Cómo hacer un Ibrik Café (tipo de café turco) | Natalia Romero | Colombia | 4:30 p. m. |
¿Por qué el café no es un arte como todos pensábamos? | Federico Bolaños | El Salvador | 5:30 p. m. |
Miércoles 21 | |||
Tema | Speaker | País | Horario |
Scentone: más que un kit. ¿Cómo aprovecharlo al máximo? | Andrew Delgado | Honduras | 11:00 a. m. |
Cuerpo y mente en control= ¡Poder absoluto! | Daniela Misas | Honduras | 1:00 p. m. |
El Poder del café en manos de la mujer (Amucafé) | Diana Osorto | Honduras | 2:30 p. m. |
Preparando tus bebidas frías de café como un experto | Semilleros Coffee Kids por Paola y Sofía | Colombia | 3:30 p. m. |
La importancia de la biotecnología y bioingeniería en la fermentación controlada del café | Julián Ovidio | Colombia | 4:30 p. m. |
Los retos del productor de café hondureño | Orlando Valle | Honduras | 5:30 p. m. |
Jueves 22 | |||
Tema | Speaker | País | Horario |
Tu celular como herramienta de marketing para tu negocio | Karla Urbina (HND) | Honduras | 11:30 a. m. |
Encontrando el bienestar en el yoga y el café | Cecilia Maduro (HND) | Honduras | 1:00 p. m. |
La conectividad entre los arrecifes coralinos y los cafetales | Edoardo Antúnez | Honduras | 2:00 p. m. |
Herramientas de tostaduría como método para elevar el perfil de tu negocio | Andrew Delgado | Honduras | 3:00 p. m. |
Bebidas calientes para todos en casa/ Semilleros | Sofia Rodríguez | Colombia | 4:00 p. m. |
Impacto de Taza de Excelencia en Origen y Consumidores | Darrien Daniel | Estados Unidos | 5:00 p. m. |
El Procesamiento moderno del café | Pablo Contreras | México | 6:00pm |
Viernes 23 | |||
Tema | Speaker | País | Horario |
Beneficios detrás de la tostaduría ecológica | Manuel Dinarte | Honduras | 11:00 a. m. |
Principios de la catación de café desde el laboratorio de Estucafé | Juan Carlos Guerra | Honduras | 1:00 p. m. |
Corta práctica de Yoga para el día de trabajo | Cecilia Maduro | Honduras | 2:00 p. m. |
SCA: La formación ideal en la industria del Café | Andrew Delgado | Honduras | 2:30 p. m. |
El impacto de la microbiología y bioquímica en la fermentación del café | Julián Ovidio | Colombia | 4:00 p. m. |
Catando puros y café con un Sommelier | Rolando Soto | Honduras | 5:30 p. m. |
Preparación de un Carajillo en casa | La Vinoteca | Honduras | 7:00 p. m. |
Sábado 24 | |||
Tema | Speaker | Pais | Horario |
Google: al alcance de tu emprendimiento | Sarah Maza | México | 11:00 a. m. |
¿Quieres desarrollar turismo en tu finca? | Isis Castro | Honduras | 12:30 p. m. |
Taller de café en números: nuevas estrategias de negocio | Jorge Brizuela | Honduras | 1:30 p. m. |
Especies de aves que marcaron la historia de los Mayas (desde las Ruinas de Copán) | Yobani Peraza | Honduras | 3:00 p. m. |
¿Qué hay detrás del ADN del Espresso | Kim Ossenblok | Bélgica | 5:00 p. m. |
Live Funroom | Mr. Yambo | Honduras | 6:00pm |